Лев Копелев И сотворил себе кумира


ать игру шарики в

2017-10-22 11:56 Отряд, в котором дрались остатки его взвода, отступал уже в самые последние дни по Читать онлайн Кассиль Лев Кондуит и Швамбрания Электронная библиотека e libraru Лев




Удалённая работа - это не только приятно, но и круглосуточно.


Невидимо пролетел СТЭЛС с громким ревом.






Nostalgie. Вы знаете, каким я парнем был! По теткам с ночи до утра ходил, С утра до ночи пиво пил с братвой, Частенько убивался я травой, Плевать хотел на обустройство быта... Как жаль что эта жизнь почти забыта. Забыты тетки, пиво, анаша - Все то, что часто требует душа. Вы не поверите, но иногда во сне, До боли я скучаю по весне, В которой мне жилось легко и просто, Хоть я и был тогда чуток поменьше ростом. Был глупым, молодым и небогатым... Сейчас я все б отдал за те закаты, За вечер в парке у костра, За наши пьянки до утра, За взгляд красавицы невинной, За очередь в ближайший винный, За ругань пьяного отца, За, мной разбитые, сердца, За наш замызганный подвал, Где часто пьяным ночевал, Где девочек любить учился, Где в хлам не раз я накурился... Короче, люди, где взять средство, Чтоб навсегда вернуться в детство?


Был у мужа одноклассник Марек. Настоящий стопроцентный еврей и очень везучий. Идем, говорит муж, по улице, болтаем. И вдруг Марек кидается куда-то в сторону, поднимает три рубля. Для школьника в те времена большие деньги. И такое было не раз. Но один случай развеселил больше всего. Около их школы был парк, больше похожий на лес. Как-то после уроков пошли туда вчетвером гулять, устали, сели на бревно, стали раскачиваться. Бревно перевернулось, все четверо на земле. Поднимаются. Одежда в иголках, прошлогодних листьях. И только под Мареком ГАЗЕТКА! Теперь большой бизнесмен.